APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波北仑驰尔利五金制品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 男普工, 技术助理, 等2个岗位
已收藏 1200人关注
收藏公司 1200人关注
公司简介
“驰尔利”是一家新生代公司,于2018年成立,主营外贸五金制品加工业务,凭借在金属管材加工及五金制品领域的专业水平和成熟技术,“驰尔利”正迅速崛起! 凭借敢于在废墟上建造城市的勇气和在沙漠上建设绿洲的信心,公司进入了成长的快车道,稳健发展、势头强劲! 公司主营金属管材加工及五金类制品,主要生产:铁管支架、U型支架、方管、屏风、小推车、医用垃圾箱等,产品远销海外欧洲市场; 公司26天制,包食不包宿,每天上班8H,每日出勤超出8H 算加班;固定每月15号加餐1次;公司设有员工生日礼物、抽奖、优秀员工、旅游及团队拓展活动等福利; 欢迎有志之士加入我们驰尔利的大家庭,让我们共创美好驰尔利,一旦录取,待遇丰厚!
公司地址
地址:浙江省宁波市北仑区春晓工业园251号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 黄经理
    职位发布者
    黄经理 人事部经理
top
775971个岗位等你来挑选   加入浙江人才网,发现更好的自己