APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州颜者化妆品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 店长(化妆品), 店长(化妆品), 人力专员, 行政专员, 等4个岗位
已收藏 512人关注
收藏公司 512人关注
公司简介
杭州颜者化妆品有限公司(中文简称:颜者;英文简称:eez)创立于2010年,总部设于中国•杭州,是一家集生产、研发、销售为一体的综合性化妆品企业。创立至今已有8年之久,经过8年的不懈努力,发展至今现在有80多家直营店,覆盖9大省,45个重要城市,在职员工400余人。
公司主要代理u2b、ubl、eez彩妆代理,年营业额上亿,并以每年20%的速度增长。公司自有品牌eez,历经4年多,由资深专业研发团队针对亚洲人肤质并结合中国书画艺术为中国人量身推出的品牌,所有产品通过国际标准认证、gmpc化妆品认证。创立以来,公司始终坚信“美丽成就自信”,以市场需求为导向,以客户满意为标准,提供最适合消费者的高质量产品。
公司经营理念: 专业 蜕变 成长 沉淀
公司提供良好的发展平台,期待有梦想,不甘于平凡的你,来,加入我们!
公司地址
地址:滨江区华盛达广场512室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
776043个岗位等你来挑选   加入浙江人才网,发现更好的自己