当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年龙泉市司法局公开招聘编外工作人员补充公告——浙江龙泉
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/27 4:16:13 访问:1115

根据《2020年龙泉市司法局公开招聘编外工作人员方案》精神,现将考试有关事宜补充公告:

考试形式:本次考试采用笔试+面试方式进行。

一、笔试相关事项

(一)笔试时间:2020年5月30日(周六)上午9:00-11:30。

(二)笔试地点:龙泉市中等职业学校教学楼四楼阶梯教室。

(三)准考证领取时间:2020年5月28日(周四)上午8:30-12:00;准考证领取地点:龙泉市司法局201办公室。

(四)笔试注意事项:请考生持丽水市健康码(绿码)并携带本人身份证和准考证进入考场,进入考场后只可携带必要的考试文具(如黑色签字笔、铅笔、尺子、橡皮等)参加考试。

二、面试相关事项

(一)入围面试对象确定:根据各招聘岗位报考人员笔试成绩,从高分到低分按1:3比例确定面试对象。如岗位中出现不足规定比例的,按实际人数确定面试对象。入围面试对象和领取面试通知书时间、地点将在龙泉政府网上公布。

(二)面试时间、地点另行通知,以面试通知书为准。

(三)面试形式:采用结构化面试方式。

(四)面试注意事项:请考生携带本人身份证和面试通知书参加面试,逾期不参加面试视为自动放弃。

三、总成绩计算:总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%,根据总成绩按招聘岗位计划数1:1的比例从高分到低分确定体检、考察对象(若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前),并在龙泉市政府网上公布。

四、补充公告未尽事宜,由龙泉市司法局负责解释。

龙泉市司法局

2020年5月26日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:龙泉诊所招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:浙江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于浙江人才网,转载请必须注明浙江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己