APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年银行招聘:民生银行温州分行社会招聘2人公告[12月31日截止]
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/11 17:39:03 访问:395

【摘要】今日招聘银行招聘频道为广大考生提供五大行、股份制银行、城市商业银行、政策性银行等银行招聘资讯,今日发布《2019年民生银行温州分行社会招聘2人公告》,具体公告内容如下。更多2019年银行招聘信息请关注今日招聘。

推荐:

招聘岗位:催清收岗

招聘人数:2

工作区域:温州

截止日期:2019-12-31

工作职责:

1.负责银行不良资产清收工作,与法院等司法部门对接,开展问题资产催收、诉讼、执行、破产等相关工作;

2.负责问题资产债权转让、债务减免、代偿脱保、抵押物赎回、不良资产核销等处置方案的形成、报批和落实;

3.负责组织不良资产清收委外机构管理、监督、评价,做好律师的日常管理、工作安排,对律师起草的各类文件进行审查;

4.负责所管理案件各类档案管理、数据报送、日志登记等日常工作。

任职要求:

1.年龄35周岁(含)以下,全日制大学本科及以上学历,经济、金融、法律、财务等相关专业优先;

2.有2年以上银行信贷工作经验或2年以上法律实践经验;

3.具有良好的语言表达能力、协调能力、沟通能力;

4.通过国家司法考试者优先,具有法院、律师事务所、银行保全、法务工作经验者优先。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:浙江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于浙江人才网,转载请必须注明浙江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
771885个岗位等你来挑选   加入浙江人才网,发现更好的自己