APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
外贸生产跟单员 3000-5000元
金华 1年以上 大专
  • 五险一金
  • 节日福利
  • 创业公司
  • 不加班
浙江前索电器有限公司 2021-05-08 04:00:26 434人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
1、负责接受客户订单信息的记录跟踪和回复,确定所下订单数量、颜色、型号系列、规格、尺寸、货款等;2、负责对每日销售清单的汇总和录入;3、负责对每天的客户投诉进行汇总,以便及时解决售后问题;4、,做好各个客户的沟通和顾客订单信息和回复工作;5、收到客户传真后,给客户打个电话,确认传真上面的订货内容,确定订货内容准确无误后,再打单核定打款总金额;6、打单完毕后,回复客户打款总金额,通知客户打订货订金;7、完成领导交给的其他任务。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:金华金东区赤松镇金圆路1389号名扬创业园4幢2楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递