APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
云智能基础产品事业部-容器平台-容器服务-产品运营专家-北京/杭州 面议
杭州 3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2019-10-16 06:11:52 2272人关注
职位描述

阿里云容器平台团队,致力打造稳定、标准、先进的容器平台,成为云原生时代引领者。 团队对内负责阿里集团业务的调度系统,通过智能化手段提升效率、降低成本并提升系统稳定性;对外负责阿里云容器服务相关产品形态及后端的架构设计和开发工作,并提供基于容器服务的微服务、机器学习、区块链、物联网等新技术解决方案,推动云原生现代化架构产品化输出服务云客户。

岗位职责:

1、能够独立负责一个或多个产品的运营工作,结合业务发展目标和市场情况,制定有效的运营计划,对产品增长和商业户变现负责。

2、能够整合内外部资源,独立策划产品运营活动,发现问题并进行产品、营销、渠道模式优化,提升运营效能、推动增长。

3、能够通过用户调研、数据挖掘等手段,深度洞察用户需求,绘制产品用户画像,优化漏斗,负责用户触达、转化、留存的全生命周期提升。

4、能够基于数据驱动制定产品运营指标,结合数据分析效果,推进产品改进和运营策略优化,提升运营效能、推动增长。

岗位要求:

1、 3年以上产品运营工作经验,有云计算软硬件及技术相关产品运营经验者优先。

2、 对数据敏感,具有较强的数据统计、市场分析和洞察能力,对用户的需求和心理把握准确,能快速发掘业务和数据的联系。

3、 具备良好的产品思维、商业思维、对用户及市场敏感,有前瞻性。

4、 具备团队合作精神,并能借助各方力量推动规则、制度等落地

5、 自驱、结果导向,喜欢挑战性的工作,工作激情饱满,能承受工作压力。

6、 有tob客户运营经验者优先。

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在浙江人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区杭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
773568个岗位等你来挑选   加入浙江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递