APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
五金包住)销售主管(天印 8000-12000元
宁波 2年以上 大专
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 包住
  • 带薪年假
  • 节日福利
  • 无试用期
  • 高佣高薪
  • 免费培训
宁波中原物业顾问有限公司 2019-08-20 08:21:30 1848人关注
职位描述
1、协助专案经理、副专经理执行销售计划并反馈,协助案场团队管理。 2、负责现场客户接待促进成交,组织协助客户购房合同及各项手办理。 3、按照公司要求,完成个人销售任务。 4、做好客户签约后的后续相关服务,客户的维系。 任职要求: 1、形象气质佳,五官端正,普通话流利。 2、年龄在22-30岁左右。 3、大专以上文凭,能力较好者可放宽至中等学历,至少2年及以上房产销售经验。 4、责任心强,重视团队协作,有较好的沟通协调能力,有良好的销售服务意识,抗压力强,敢于挑战高薪。
联系方式
注:联系我时,请说是在浙江人才网上看到的。
工作地点
地址:宁波北仑区新碶街道太河路和恒山路交叉口 印东方售楼处
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
771192个岗位等你来挑选   加入浙江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递