APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
机器学习开发工程师 面议
杭州 2年以上 本科
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 高温补贴
  • 节日福利
  • 周末双休
浙江浙大中控信息技术有限公司 2019-09-17 08:27:15 2008人关注
职位描述
工作内容/职位描述: 1、使用机器学习及大数据技术,为用户提供准确、快速、精准的医疗服务; 2、基于海量数据建立定位的基础模型,并能不断优化模型,用于准确的定位 3、追踪学术界和工业界深度学习最近的研究和应用成功; 任职资格: 1、本科及以上学历,扎实的机器学习、数据挖掘、统计学理论基础; 2、精通常见机器学习算法(如逻辑回归、SVM、神经网络、决策树、贝叶斯等),有实际建模经验; 3、具有扎实的计算机操作系统、数据结构等编程基础,精通至少一门编程语言例如JAVA/python/R/Golang等,编程能力扎实; 4、熟悉Map-Reduce模型,对Hadoop、Spark、Storm等大规模数据存储与运算平台有实践经验优先; 5、精通Deep Learning某种开源平台(Caffe,Tensorflow, Torch等),具有创新精神。 6、具有实际k8s、docker部署学习平台经验者优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在浙江人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州滨江区浦沿街道浙江省杭州市滨江区六和路309号中控科技园D区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
771885个岗位等你来挑选   加入浙江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递